-
보도자료
[보도자료] 키친박스, 2020 여름 시즌 신메뉴 ‘치폴라 파스타’ 출시 파스타 창업 프랜차이즈 더 제이케이 키친박스(이하 키친박스, 대표이사 금종복)가 양파를 주제로 여름 시즌 메뉴를 출시한다. ‘치폴라’라는 이탈리아어에서 알 수 있는 ‘양파’의 매..
-
보도자료
[보도자료] 눈꽃치즈와 큐브스테이크가 만나 ‘판타스틱 스테이크’ 키친박스, 겨울한정 특별메뉴 ‘눈꽃 큐브스테이크’ 출시 눈꽃치즈와 큐브스테이크가 만나 ‘판타스틱 스테이크’ 키친박스, 겨울한정 특별메뉴 ‘눈꽃 큐브스테이크’ 출시 - 캐주얼 이탈리안 레스토랑 키친박스, 겨울 한정 시즌메뉴 큐브스테이크..
-
보도자료
[보도자료] ‘가을의 맛’에 빠져든다. 키친박스, 피자도우에 파스타를 담은 ‘쉬림프 아일랜드’ 출시 ‘가을의 맛’에 빠져든다. 키친박스, 피자도우에 파스타를 담은 ‘쉬림프 아일랜드’ 출시 - 캐주얼 이탈리안 레스토랑 키친박스, 피자도우&파스타의 이색적인 가을시즌 메뉴 출시 ..
-
보도자료
[보도자료] 눈꽃여름이 왔다! 키친박스 여름 시즌메뉴, 눈꽃치즈가 수북히 쌓인 ‘눈꽃파스타’ 5종 출시 눈꽃여름이 왔다! 키친박스 여름 시즌메뉴, 눈꽃치즈가 수북히 쌓인 ‘눈꽃파스타’ 5종 출시 - 캐주얼 이탈리안 레스토랑 키친박스, 다양한 맛의 파스타를 눈꽃 치즈로 업그레이드 파스..
-
보도자료
[보도자료] 포카치아는 키친박스에서 더 맛있다! 키친박스, 포카치아를 활용한 2016년 첫 시즌메뉴 선보여 포카치아는 키친박스에서 더 맛있다! 키친박스, 포카치아를 활용한 2016년 첫 시즌메뉴 선보여 - 캐주얼 이탈리안 레스토랑 키친박스, 포카치아를 중심으로 다채로운 메뉴 출시 파스타 창업 ..
-
인터뷰
[인터뷰] 금종복 더제이케이키친박스 대표, 이탈리안 요리의 캐주얼화… 고객 입맛 잡았죠 금종복 더제이케이키친박스 대표, 이탈리안 요리의 캐주얼화… 고객 입맛 잡았죠 주재료만 활용 가격 낮추고 셀프 주문 도입 인건비 줄여 매년 20개 이상 신메뉴 선봬 이지윤기자
-
보도자료
[뉴스] 키친박스, 맛있는 겨울 스테이크를 부탁해! 키친박스, 맛있는 겨울 스테이크를 부탁해! 캐주얼 이탈리안 레스토랑 더 제이케이 '키친박스'가 스테이크를 주재료로 이용한 겨울시즌 메뉴 및 사이드메뉴를 출시됐다. 키친박스의 겨울시즌 메뉴는 ..
-
보도자료
[보도자료] Falling In Pane 가을, 폭탄빠네에 빠지다! 키친박스 오징어 먹물 빠네를 이용한 ‘폭탄빠네 파스타’ 출시 Falling In Pane 가을, 폭탄빠네에 빠지다! 키친박스 오징어 먹물 빠네를 이용한 ‘폭탄빠네 파스타’ 출시 - 키친박스 빠네빵의 맛과 품질을 업그레이드 한 오징어먹물 빠네파스타 4종 선보여 ..
-
인터뷰
[인터뷰] 셰프 출신 대표, 대중을 사로잡다 < 더 제이케이 키친박스 > 안녕하세요. The JK 키친박스 입니다 :) 창업&프랜차이즈에 더 제이케이 키친박스 인터뷰가 실렸습니다. 키친박스가 탄생하기 까지의 과정과 경쟁력을 만나보세요. 셰프 출신 대표,..
-
인터뷰
[인터뷰] 월간 창업앤프랜차이즈 신규 프랜차이즈 인터뷰를 진행했습니다. 안녕하세요. The JK 키친박스 입니다. 창업전문지 월간 창업&프랜차이즈 8월호 신규 프랜차이즈 부분의 인터뷰가 The JK 키친박스 시청역점에서 진행되었습니다. 더 제이케이 키친박스 금..